子育て・グッズ 4歳になったばかりの男の子です。2歳の時に紙おむつが卒業できて布パン… 4歳になったばかりの男の子です。 2歳の時に紙おむつが卒業できて布パンツを履いており、おねしょもしたことがないのですがここ2、3日で布団やパジャマが濡れていたので軽くおねしょしているっぽいです。びちゃびちゃに濡れている感じではないです。今までおねしょなかったのに4歳でおねしょすることもあるのでしょうか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 パジャマ 紙おむつ 2歳 男の子 おねしょ 4歳 布団 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント 晴日ママ この前長男が2年生で ごっとりおねしょしました😇 ここ3年くらいは0だったんですけど🤣 赤ちゃんもいるし 4歳なら割と普通かもです😅 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それ以降はおねしょしてないですか?🤔 10月4日 晴日ママ 次男に散々バカにされ 気をつけてトイレ行くようになりました🤣 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それ以降はおねしょしてないですか?🤔
晴日ママ
次男に散々バカにされ
気をつけてトイレ行くようになりました🤣