コメント
退会ユーザー
いつからなのは忘れちゃいましたが、耳は結構早い段階で聞こえるようになるらしいです👂✨
退会ユーザー
いつからなのは忘れちゃいましたが、耳は結構早い段階で聞こえるようになるらしいです👂✨
「胎動」に関する質問
妊娠34wで、男の子です。 上の子は女の子で胎動もそこまで激しくなかったのですが、これでもかというくらい蹴飛ばされいちいち膣や膀胱、肛門に響いてきてびっくりします。胎動で破水してしまうのではと日々びくびくして…
胎児発育不全、胎児発育遅延だったお子さんをお持ちの方に質問させてください。 今まで通っていた妊婦健診のクリニックでは、発育曲線の下の方にはいるけれど問題ない程度(一週間程度の遅れ)で順調に成長しているという…
妊娠34週です。 お腹が小さくヒクヒクするような胎動はあったりしますか😭? しゃっくりとはまた違くて、小刻みに一部分がヒクヒクしてる感じです💦それが数分続いて、同じ場所がウニョっと動いたらヒクヒクがなくなりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます🥺
わー!そうなんですね!?可愛いなぁ…😳
今からでもお腹に沢山話しかけておきます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ᴗᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)❤︎