コメント
退会ユーザー
いつからなのは忘れちゃいましたが、耳は結構早い段階で聞こえるようになるらしいです👂✨
退会ユーザー
いつからなのは忘れちゃいましたが、耳は結構早い段階で聞こえるようになるらしいです👂✨
「胎教」に関する質問
昨年、旦那がギャンブルで作った借金が発覚。 義母からは、私が悪いと攻められました。 それが一年以上経った今でもストレスです。会ったり連絡したりもしていません。 しかし、今ありがたいことにお腹の中に赤ちゃんがい…
よく音楽は胎教に良いって言ったりしますが最近疑問に思うことがあります🤔 妊娠中に性行為すると赤ちゃんに全部筒抜けですよね? そのせいで性のところが変になったりとかしないのでしょうか?また私は海外ドラマの刑事…
胎教について。 私は専業主婦でほとんど家から出ず、主人も帰りが遅く休みも少ないので基本的に朝〜夜までひとりです。 挨拶とかたまに声掛けとかはするのですが、他は自分の趣味や眠気が凄いので寝てばかりで声掛け少な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます🥺
わー!そうなんですね!?可愛いなぁ…😳
今からでもお腹に沢山話しかけておきます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ᴗᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)❤︎