妊娠・出産 23週に入りました!最近ninaruの中にある胎教音楽を流しながらお腹に当て… 23週に入りました! 最近ninaruの中にある胎教音楽を流しながらお腹に当てると胎動がドンドコドンドコ、グルングルンって感じで激しくなるのですが、もう外の音は聴こえているのでしょうか?😳 うるせー!って感じで暴れてるのかノリノリなのかあまり良く分からないのですが😂💦 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 胎動 妊娠23週目 胎教 あや(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー いつからなのは忘れちゃいましたが、耳は結構早い段階で聞こえるようになるらしいです👂✨ 10月4日 あや コメントありがとうございます🥺 わー!そうなんですね!?可愛いなぁ…😳 今からでもお腹に沢山話しかけておきます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ᴗᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)❤︎ 10月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます🥺
わー!そうなんですね!?可愛いなぁ…😳
今からでもお腹に沢山話しかけておきます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ᴗᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)❤︎