子育て・グッズ 友達が同じ町に引っ越してくるのですがまだ遠くに住んでいるので代理で… 友達が同じ町に引っ越してくるのですがまだ遠くに住んでいるので代理で保育園の申請書類?など私が役所に取りに行こうと思っているのですが貰えるものでしょうか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 保育園 友達 申請 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント モンブラン HPからダウンロード出来ませんかね? 10月3日 ママリ 郵送手続きとかもできると思いますよ? 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! しらべてみます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント