妊娠・出産 スクリーニング検査って高くないですか?総合病院で後期スクリーニング受… スクリーニング検査って高くないですか? 総合病院で後期スクリーニング受けましたが、補助券使っても5800円してビックリ‼️しちゃいました😂 間違いかと思いましたが、やはり詳しく見て貰う分高いんですね。。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 総合病院 補助券 スクリーニング検査 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント マママリ 私も総合病院で補助券使ってそれぐらいです! 高いですよね😳補助券なければもっと高いのは重々承知の上で補助券の意味が、、😂 10月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱそれ位しましたよね😭 ほんと補助券の意味が‥ なしならこんなにも高いのかと仰天です🤣 少子化少子化言うならもっと色々考えてくれーて感じですよね😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそれ位しましたよね😭
ほんと補助券の意味が‥
なしならこんなにも高いのかと仰天です🤣
少子化少子化言うならもっと色々考えてくれーて感じですよね😂