ママリ
朝体調に変わりなければ
行かせます!
ゆみ
体調に変わりなければ行かせます。園には前日に予防接種打った事は伝えます。
はじめてのママリ🔰
体調変わりなければ、登園の朝予防接種受けたことを伝えて預けてます!
ママリ
朝体調に変わりなければ
行かせます!
ゆみ
体調に変わりなければ行かせます。園には前日に予防接種打った事は伝えます。
はじめてのママリ🔰
体調変わりなければ、登園の朝予防接種受けたことを伝えて預けてます!
「幼稚園」に関する質問
年長の娘が2週間ほど前から頻繁にまばたきをするようになりました。 1週間前に眼科に行ったところまぶたの下が赤くなってるのもあり、花粉症もあるかもしれないと言われ目薬が処方されましたが一向に治りません。良くなら…
まだどこに引っ越すか決めてないので分かりませんが、年長になって転園したり小学校は幼稚園のお友達など全く知り合いがいない所だったりするとやっぱり可哀想ですか? 私は可哀想だよな、、とは思いましたが旦那は別にそ…
娘のピアノの発表会があるのに、幼稚園の同級生のお母さんがドレスから靴まで貸してあげるよ~と言って貸してくれました。 クリーニングとかしないでいいからね。と言われたんですが、お返しは何がいいとおもいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント