コメント
る
夜中に腰が痛くて眠れなくて、その24時間後におしるしがきて、陣痛に繋がりました😳
る
夜中に腰が痛くて眠れなくて、その24時間後におしるしがきて、陣痛に繋がりました😳
「陣痛」に関する質問
臨月なんですが、毎日パジャマ髪ボサボサのスッピンで1日を過ごしています!! メイクしたり着替えたりした方がいいでしょうか😳 外に出ないのにメイクしたり着替えてもなぁって思って、 出かける日以外は一日中パジャマ…
2人目出産時のついて もうすぐ2人目が産まれますが、上の子と二人きりのとき 上の子どうするか悩んでいます。 出産中、上の子は入れないとのことでした。 状況としては 私→実家縁切りで頼れない、兄弟いない 夫→仕事場…
36wで逆子です。帝王切開の予定日までどうなるか分からず、穏やかな気持ちで待てません…。逆子にも原因があるかもしれないし、帝王切開が赤ちゃんにとって安全なのなら、という気持ちはあるので、帝王切開が絶対嫌!とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーむ
ありがとうございます!過去の出産は毎回何の兆候もなく、おしるしから始まっていたので、こんな事初めてで😳💦
ちなみにですが、腰痛は波がありましたか?それとも常に痛い感じですか❓
る
常に痛い感じでした💦
寝返りするのも痛かったです💦
なーむ
常に痛いんですね😳💦
寝返りは確かにうめき声をあげながらしてます😱
今も股関節が外れたような感覚です😭