コメント
みー
夜中に腰が痛くて眠れなくて、その24時間後におしるしがきて、陣痛に繋がりました😳
みー
夜中に腰が痛くて眠れなくて、その24時間後におしるしがきて、陣痛に繋がりました😳
「症状」に関する質問
大人のアレルギー症状にもこれは効きますか? 子供のスギ花粉がひどい時に処方していただいたものが余っています。2歳の子のものなので、大人には量が少ないとかありますでしょうか?
大人の4日以上続く高熱。 土曜日から発熱して最高39.8で今朝やっと36.9まで下がりました。ほっとしていたのも束の間。 10時頃また38.8。 抗生剤、解熱剤は昨日の夕方もらってとくに検査はしませんでした。(抗生剤は昨夜…
夫婦の事です。 子供が4人居ますが、1番上は社会人で精神疾患持ちで下の子供達は3人はASDです。 自営業で昨年末位から大きな仕事がなくなり大変で今年に入り仕事がないどうしよう状態になりました。旦那がお金を管理し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーむ
ありがとうございます!過去の出産は毎回何の兆候もなく、おしるしから始まっていたので、こんな事初めてで😳💦
ちなみにですが、腰痛は波がありましたか?それとも常に痛い感じですか❓
なーむ
常に痛いんですね😳💦
寝返りは確かにうめき声をあげながらしてます😱
今も股関節が外れたような感覚です😭
みー
常に痛い感じでした💦
寝返りするのも痛かったです💦