妊娠・出産 咳しすぎて、最近腰が痛かったのですが、先ほどの咳で、パキって聞こえ… 咳しすぎて、最近腰が痛かったのですが、先ほどの咳で、パキって聞こえて、もしかして折れた?って思ったんですが、咳のし過ぎで腰骨折れるとかヒビ入るってありえますかね?😇 もうすぐ出産なのに、出産耐えれるのかなぁ😂 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 出産 骨折 なみ コメント sabo.k 知り合いの旦那さんは、肺炎で咳のしすぎで、肋骨ヒビ入ったらしいです💦 出産頑張ってください🙇♀️✨ 10月3日 なみ コメントありがとうございます✨ やっぱりそういう人もいるんですね💦 私はちがうといいなぁ、、。😇 ありがとうございます!頑張ります😂♡ 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
コメントありがとうございます✨
やっぱりそういう人もいるんですね💦
私はちがうといいなぁ、、。😇
ありがとうございます!頑張ります😂♡