コメント

おブス😁
多少の前後は大丈夫ですよ!
なかなかピッタリに行ける人の方が少ないと思います!

ママリ
全然大丈夫ですよー✌️

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私も諸事情で病院に確認して1週間程前倒しで行きました💦
病院からは多少前後する分には構いませんよ!
ただ毎回早めての受診だと後々補助券が足りなくなる場合があるのでその点だけ気をつけてとだけ言われました😅

ちゃおちゅーる
ありがとうございます😖!
安心して健診に望みます( ՞. ̫.՞)
おブス😁
多少の前後は大丈夫ですよ!
なかなかピッタリに行ける人の方が少ないと思います!
ママリ
全然大丈夫ですよー✌️
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私も諸事情で病院に確認して1週間程前倒しで行きました💦
病院からは多少前後する分には構いませんよ!
ただ毎回早めての受診だと後々補助券が足りなくなる場合があるのでその点だけ気をつけてとだけ言われました😅
ちゃおちゅーる
ありがとうございます😖!
安心して健診に望みます( ՞. ̫.՞)
「7w6d」に関する質問
心拍確認はどうやってわかりましたか? 昨日7w6dで検診に行っていつもどおり見てもらって 赤ちゃんも見えてきて順調ですよと言ってもらえたのですが いつもの検診(超音波で子宮内を見てもらうやつ)しかしてなくて、いつ心…
7w6dです。 5wの後半あたりからお腹が出始めて今もお腹がでています。 ぱっと見たぶん妊娠4ヶ月?5ヶ月ぐらいのお腹の出方でこれって普通なんですか?ガス溜りなんかな?便秘なんかな?って思ってます。
先週、7w6dで赤ちゃんが確認できず、明後日にまた診てから稽留流産が確定するらしいです。 先週エコー写真で胎嚢が46.5mmだったのですが、大きくないですか??胎嚢が大きいのに赤ちゃんが居ないということはほぼ諦めたほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃおちゅーる
ありがとうございます!安心しました☺️