退会ユーザー
持ってます!
毎日紅茶やココアなどを飲むのでお湯が必須で、前はサーバーがあったんですけど解約したのでケトルを買いました!
やかんはお茶用で持ってます!

みっちゃん
持ってないです💡
ウォーターサーバーもケトルもありましたが、やっぱり場所取るのでどちらも手放しました✨
今は一体型の浄水器と特におしゃれではないやかんのみです😂
でも困ってること何もないです👌

退会ユーザー
持ってます!
毎日紅茶やココアなどを飲むのでお湯が必須で、前はサーバーがあったんですけど解約したのでケトルを買いました!
やかんはお茶用で持ってます!

みっちゃん
持ってないです💡
ウォーターサーバーもケトルもありましたが、やっぱり場所取るのでどちらも手放しました✨
今は一体型の浄水器と特におしゃれではないやかんのみです😂
でも困ってること何もないです👌
「麦茶」に関する質問

昨日で7ヶ月を迎えて出来ることも増えてきて ずり這い、ハイハイ、つかまり立ち、お座りは などするのですが、 離乳食は全く進まず。。。 こんなにも進まないものなのか😭 4人目にして初めてでどうしたものかと😭 6ヶ月す…

生後4ヶ月、来月から離乳食を始めます🌱 その前に麦茶デビューしようと思うのですが、 皆さんはどのタイミングであげてますか? 赤ちゃんのスプーンや哺乳瓶であげる方がいるみたいですが正直どちらがいいか分からなくて …

川崎病の経過について 4ヶ月の娘が全身の発疹・発熱からはじまり、目の充血・手足の発赤・口唇の赤み症状がでて川崎病での入院となりました。 発熱3日目でのグロブリン投与で全身の発疹と発熱はおさまったものの、低月…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント