コメント
はじめてのママリ🔰
私は他のパンツ生理用パンツにしました🤣
ママリ
私は毎日洗濯できる病院だったので産褥ショーツ2枚だけで足りました!
-
ななな
コメントありがとうございます✨
毎日洗濯できるのいいですね〜!
選択はできないので上の子たちの時どうしてたの?と不思議で🤣笑
1枚はお産セットに含まれてたと思うんですが、どう考えても足りなくて(笑)- 10月3日
ありぽꪔ̤ おっさん監視係
産褥ショーツ股のとこがマジックテープのパンツは2枚持っていきます☺️!
あとは生理用ショーツ持っていきます😙
-
ななな
生理用パンツの方結構多いんですね😊
産褥ショーツあるだけ+生理用パンツでどうにかなりそうです🙌- 10月4日
退会ユーザー
うちのところは産褥ショーツと生理用ショーツも書いてありました!🧐
逆にナプキンとか書かれてないのでどしたらいいのだろうと迷ってます笑
-
ななな
生理用ショーツも書かれてたのですね(^^)
ナプキンに関しては夜用ナプキン1袋と書かれてました😆
産褥ナプキン?も確か病院からもらえたような記憶がありす🤔- 10月4日
ななな
生理用パンツだったら悪露の漏れとか安心ですね🙌!
はじめてのママリ🔰
生理用パンツに、夜用ナプキンしてました🤣
産褥ショーツは股の部分がマジックテープになってるやつです!!
ななな
それ以外に書いてないのでパンツ2枚じゃ間に合わなくない??と思ってしまいました🤣笑
上2人同じ産院なんですが記憶かなり前のことなので忘れてしまってます💦
生理パンツ持ってきます✨
はじめてのママリ🔰
もしくは病院内にコインランドリーがあったとかですかね!?🤣
私は産褥ショーツのゆったりさに慣れてしまって生理用パンツがキツく感じて、産褥ショーツもっと欲しかったなと思いました笑笑
ななな
コインランドリーはなかったと思うんですが謎すぎます…😧笑
産後すぐはまだお腹も戻らないし産褥ショーツ多めでもいいかもですね✨
はじめてのママリ🔰
家族の人に洗濯して持ってきてもらってた可能性もありますかね笑笑
私はそうでした🤣🤣
多めでも全然いいと思います🥹ただ地味にいい値段したりするのでもう出産予定なければ生理用パンツで凌ぎます🤣
ななな
そのパターンもありえますね🤔💭
なぜか5枚くらい持ってるのでたくさん持っていけそうです🙌(笑)
これで最後の予定なので無駄にお金かけない予定です☺️