産婦人科・小児科 自治体から届いている予防接種の予診票、受ける人の氏名のところに間違… 自治体から届いている予防接種の予診票、受ける人の氏名のところに間違えて旦那の名前を書いてしまいました💦 二重線引いて訂正印押したのですが、大丈夫ですかね? 新しい用紙貰わないと受けられないとか、、? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 旦那 予防接種 名前 夫 体 二重 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 小児科勤務してました! 二重線の訂正だけで大丈夫ですよ✨ 訂正印押したのであればそのままでも問題ないです! 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 小児科勤務されてた方から聞けて安心しました✨ 明日受けに行ってきます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小児科勤務されてた方から聞けて安心しました✨
明日受けに行ってきます!