産婦人科・小児科 今日のお昼、ヒブ 肺炎球菌 B型肝炎 ロタ 四種混合の2回目の予防接種に… 今日のお昼、ヒブ 肺炎球菌 B型肝炎 ロタ 四種混合 の2回目の予防接種に行きました。 1回目はその日の夜中から次の日の昼くらいまで38.3度まであがりました。。 2回目も出ますかね… 皆さんどうでしたか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 予防接種 ヒブ 四種混合 なみ(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ほし 1回目は同じく発熱しましたが、2回目はなにもなかったです☺️✨ 10月3日 なみ そうなんですね✨ 今ちょっと期限悪くて少し熱上がってきてしまいました😭 10月3日 ほし うちも39度くらいまで上がりました💦 でも予防接種の副作用の発熱は、次の日には良くなりますよ〜☺️‼️ 早く下がるといいですね✨ 10月3日 なみ 可哀想になります💦 ありがとうございます🙇♀️💦 10月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
そうなんですね✨
今ちょっと期限悪くて少し熱上がってきてしまいました😭
ほし
うちも39度くらいまで上がりました💦
でも予防接種の副作用の発熱は、次の日には良くなりますよ〜☺️‼️
早く下がるといいですね✨
なみ
可哀想になります💦
ありがとうございます🙇♀️💦