妊娠・出産 期限切れの妊娠検査薬で陽性反応が出た場合、偽陽性の可能性はありますか?同じ経験をした方いますか? 妊娠検査薬についてです。 2022年の4月に期限切れになったwondfo(ワンダフォー)の検査薬を使ったところ、終了線と同じくらいの濃さで陽性が出ました。 期限が切れているので偽陽性ですかね? 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 終了線 kiki(妊娠27週目, 1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 期限切れでも判定結果はあってましたので、陽性だと思われますが、もう一度検査してみてください😊 10月3日 kiki ありがとうございます!よく探したらドゥーテスト(こちらも2023年9月で期限切れですが…)を発見したので、もう一度試したところくっきり陽性が出ました。 10月3日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます! わたしも先日妊娠検査薬陽性になりました! 元気な赤ちゃん産みましょうね!😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
ありがとうございます!よく探したらドゥーテスト(こちらも2023年9月で期限切れですが…)を発見したので、もう一度試したところくっきり陽性が出ました。
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
わたしも先日妊娠検査薬陽性になりました!
元気な赤ちゃん産みましょうね!😊