ママリ
ないと思います!去年の秋花粉症が辛く、、、けど薬は飲めないし、、、で耳鼻科へ行ったら漢方処方されて飲みました!
ゆり
基本的には大丈夫ですが、物によっては影響あるものもあります。
何飲んでいるかわからないので、なんとも言えません。
ママリ
ないと思います!去年の秋花粉症が辛く、、、けど薬は飲めないし、、、で耳鼻科へ行ったら漢方処方されて飲みました!
ゆり
基本的には大丈夫ですが、物によっては影響あるものもあります。
何飲んでいるかわからないので、なんとも言えません。
「悪阻」に関する質問
今までいっぱいいっぱいの私を見て、3人目を考えられなかった夫が、落ち着いてきたし考えても良いかも…と🥺 4月に上の子の入学も控えているし、悪阻とかでちゃんと見てあげられないのは可哀想… いつから妊活するのがいい…
今までいっぱいいっぱいの私を見て、3人目を考えられなかった夫が、落ち着いてきたし考えても良いかも…と🥺 4月に上の子の入学も控えているし、悪阻とかでちゃんと見てあげられないのは可哀想… いつから妊活するのがいい…
皆さん悪阻時期の検診の通院はどうやって行ってますか?? 歩いて20分ちょっとの所なんですが吐き気とだるさで歩くのがきつくなってきまして😢 タクシーに往復3000円払うのも馬鹿らしくて頑張って歩こうか悩んでいます😞 皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント