肌着は汗かきでなくても大切ですか?秋冬の肌着はタンクトップと半袖どちらがおすすめですか?
敏感肌じゃないって子も肌着ってずっと着せますか?
私自身が幼稚園小学校の頃肌着なしのTシャツ1枚とかで過ごしてた記憶ありますが汗かきちゃんじゃなくても肌着ってこれからもずっと着させるものなんですか?
一応私が素材がポリエステルとかでも可愛い服着せたいタイプなので今は肌着着せてるんですが、、←子どもは女の子です。
また、秋冬の肌着ってタンクトップと半袖どちらがおすすめですか?(長袖肌着は着せるの面倒なのでやめようと思います)
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私自身がずっと肌着を着てたので、子どもも着せる予定です!
秋冬は小さいうちは半袖にしてます☺️
はじめてのママリ🔰
私自身がちゃんと肌着きて、スカートの時はスパッツ履いてって感じで育ったので子供もそのつもりです!
あと、もしこれから鉄棒等で遊んで逆さまになった状態で服が捲れたり、首元が広めの服で屈んだ時に胸元がもろみえるのは抵抗があるので女の子ならなおさら肌着着せたいです💦
秋冬は半袖肌着着せています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昔と比べて変な人多いですもんね…
そんな人に目をつけられないための予防としても肌着着せていこうと思います!
半袖肌着どこで買ってますか?- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
どこで目をつけられるかも分からないですよね😨
肌着はいつもユニクロで買ってます!- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりユニクロ人気ですよね♡ありがとうございます!
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
私も昔はシャツ着てなかった気がします🤔
でもTシャツの隙間から胸が見えたりするので、そう言ったところ踏まえて、子供にはずっとインナーは着せると思います。
秋はタンクトップ肌着、冬は寒くなるので半袖にしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね!自分は着てなかった気がするなーとおもいつつ娘のことはどうなんだろうと気になって😂
肌着どこのものをいつも買ってますか?キャミソール肌着西松屋で買って失敗で…西松屋の半袖肌着とか着させてますか?それともユニクロとかですかね?- 10月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!半袖なんですね!西松屋のやつでもしっかりしてますか?←キャミソール肌着で失敗したことあって💦
やっぱユニクロとか着せてますか?
退会ユーザー
ユニクロ着せてます!
西松屋は安いですがワンシーズンで終わりですね🤔
ユニクロは丈夫です!
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね💦ユニクロ行ってみます!ありがとうございます!