ママリン
上の子は保育園行ってるので受けます!パパも受けさせます!
私と赤ちゃんは受けません😂
はじめてのママリ
ふたりとも保育園行ってるので受けます!
はじめてのママリ🔰
まだ受けないつもりです!
ママリ
10ヶ月ですが、受けますよ〜🫶
SHIIIIIHO
上の子が保育園に行ってるので受けます!
私自身も受けます!
ゆゆち
自宅保育で私自身も専業なので受けないです!かかりつけ医に赤ちゃんのインフルのワクチンはそんなに意味無いと思うけど〜って言われたのも大きいです😳
ママリン
上の子は保育園行ってるので受けます!パパも受けさせます!
私と赤ちゃんは受けません😂
はじめてのママリ
ふたりとも保育園行ってるので受けます!
はじめてのママリ🔰
まだ受けないつもりです!
ママリ
10ヶ月ですが、受けますよ〜🫶
SHIIIIIHO
上の子が保育園に行ってるので受けます!
私自身も受けます!
ゆゆち
自宅保育で私自身も専業なので受けないです!かかりつけ医に赤ちゃんのインフルのワクチンはそんなに意味無いと思うけど〜って言われたのも大きいです😳
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の子供なんですが、鼻水や咳なく、数週間いびきや無呼吸っぽい感じが続いた&扁桃腺が片側ぷっくりしてたので耳鼻科に行きました、 喉をみてくれ扁桃腺腫れてると。 その後何故か鼻水ないって言っても鼻吸ったり、小…
はっきり診断しきらないお医者さん、どう思いますか?😂 以前、アデノウイルス結膜炎の疑いがあった時も 「結膜炎っぽいけど検査して陽性であっても陰性と出ることもあるし、陽性であっても特効薬はないので、まぁ検査はし…
お住まいの地域の小児科、今日混んでましたか? うちの地域、どこも混んでいるようで電話で予防接種の予約したくても通話中になってしまい電話も繋がりません泣 3件ほど別の病院さんにかけても繋がりませんでした🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント