はじめてのママリ
参加しました。
参加して良かったですよ。
私は産院の母親学級などで知っている事の復習になりました。
パパが特に勉強になったみたいです。
30週になったとしても、参考になると思います。
私は早めに受けてしまったので、出産の時に忘れてしまったとか言うこともありましたし、後期の方が忘れなくて良いと思いますよ

®️
こんにちは!
私もちょうど29週.30週のときに参加しました!
電話して伝えれば参加できますよ♪
はじめてのママリ
参加しました。
参加して良かったですよ。
私は産院の母親学級などで知っている事の復習になりました。
パパが特に勉強になったみたいです。
30週になったとしても、参考になると思います。
私は早めに受けてしまったので、出産の時に忘れてしまったとか言うこともありましたし、後期の方が忘れなくて良いと思いますよ
®️
こんにちは!
私もちょうど29週.30週のときに参加しました!
電話して伝えれば参加できますよ♪
「妊娠中期」に関する質問
3人目8年ぶりの出産予定です。 妊娠中期もうすぐ、23週に入ります。 中期になってからご飯を食べるとすぐ吐いてしまいます。 普段気持ち悪さはなく食べると吐きます。 ゼリーやアイスも同様です。 少量ずつと思って1口大…
妊娠中期~後期最初くらいに軽めの?切迫になった方 やっぱり出産早まりましたか?😂 2人目で初めて切迫と言われてますが 子宮頸管長?の長さは言われてなく💦💦 4月20日に出血があり受診すると切迫と言われ でも上の子…
妊娠ももう後半にさしかかってきているんですが、パニック発作の症状が出やすくなった気がします。。。 同じような方いますか…? 妊娠中期後半〜後期にかけてメンタルもしんどくなるし、もちろんお腹も重くなって圧迫さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント