※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引越し当日の朝に粗大ごみを出すと、引越し作業に支障が出る可能性があります。気をつけた方が良いでしょう。

近々引越し予定でダイニングテーブル、ダイニングチェア、ガスコンロを粗大ごみに出そうと思ってるんですが当日の朝じゃ引越しの邪魔になりますかね?
引越しは朝イチの便なので最悪粗大ごみ回収前に引越しが始まりそうで😂
置いとく場所もトラック止める場所もそんなに広いわけじゃないので😭

コメント

うはこ

段取り、悩みどころですよね💦

我が家は引越しの1週間前に引き取り依頼しました。

1週間はキャンプ用のテーブルとかでしのぎました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間前!!それはだいぶ早めですね😂でもキャンプ用のテーブルとか逆に子供喜びそう🥺
    うちはコンロも捨てるのでどうしてもギリギリがよくて😂

• 10月3日
Rie

我が家は当日にガスコンロ捨てます🥺
どうしてもギリギリまでは
ご飯しなくちゃなので😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺でも引越しの前日と当日の夜ご飯は作る気にならないかもしれないです😂
    ダイニングテーブルが大きくて粗大ごみ出しといて回収と被ったら引越しの邪魔になりそうで😂

• 10月3日