子育て・グッズ だんだんと肌寒くなってきたので、赤ちゃんの洋服を買いに行こうと思い… だんだんと肌寒くなってきたので、 赤ちゃんの洋服を買いに行こうと思います💡 現在生後2ヶ月半で秋〜冬の室内での服装は 長袖ロンパースだけでも大丈夫でしょうか? ロンパースの下に短肌着とか着せますか? 夏生まれでコンビ肌着はたくさんあるのですが 短肌着は使わないだろう…と思い、買ってないため 皆さんの意見を聞きたいです! 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 生後2ヶ月 赤ちゃん 服装 洋服 夫 ロンパース 867(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌着はいりますね!大人で言う下着と同じなので🥹💭 短肌着or ボディスーツの上からロンパースやカバーオール着せてました! 10月3日 867 やっぱり肌着いりますよね! 短肌着やボディスーツを買いに行こうと思います🥰✨ 回答ありがとうございました♪ 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
867
やっぱり肌着いりますよね!
短肌着やボディスーツを買いに行こうと思います🥰✨
回答ありがとうございました♪