妊活 朝起きたときに布団が体にかかっている、かかっていないとかで基礎体温… 朝起きたときに布団が体にかかっている、かかっていないとかで基礎体温が違ったりしますか?🙄 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 基礎体温 布団 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 冬 ほぼ変わらないと思います!舌の下の体温なので! 10月3日 ママリ 回答ありがとうございます🩷 布団かぶってるときに測ったら体があったかいような気がして、違いがあるのかなとふと思ったので😅 10月3日 冬 体の表面温度はもちろん変わると思います☺️ 寝冷えって言葉があるくらいなので😳 口まで布団がかかっているかどうかであればまた話は変わってくるかもですが😂 10月3日 ママリ 最近朝寒くて 腹だけかぶってます🤣 なら大丈夫そうですね🤣 10月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🩷
布団かぶってるときに測ったら体があったかいような気がして、違いがあるのかなとふと思ったので😅
冬
体の表面温度はもちろん変わると思います☺️
寝冷えって言葉があるくらいなので😳
口まで布団がかかっているかどうかであればまた話は変わってくるかもですが😂
ママリ
最近朝寒くて
腹だけかぶってます🤣
なら大丈夫そうですね🤣