妊娠・出産 妊娠初期4週目0日、軽い出血あり妊娠検査薬で陽性は確認できています。… 妊娠初期4週目0日、軽い出血あり 妊娠検査薬で陽性は確認できています。 今朝、軽い出血がありました。 出血があると不安になりますね😭 行っても何もできないかもしれないのですが、明日たまたま仕事が休みだったので、産婦人科の予約を入れました。 どうにか無事に育ってくれますように… 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠4週目 妊娠初期 陽性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 どうか無事育っていますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻😭😭 10月3日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 もう願うしかないです。 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
もう願うしかないです。