妊娠・出産 化学流産後次の妊娠までの期間について教えてください。 推定5w1d 昨日の昼頃から出血あり 夕方にはいつもの生理くらいの量になり 今日病院で流産と診断されました。 昨日の時点で覚悟して沢山泣いたので病院では案外冷静に受け入れられました。 多分化学流産になると思うのですが、化学流産後次の妊娠までどのくらいかかったか 経験者の方教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠5週目 5w1d 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 兄弟ママ 化学流産した次の月に2人目を 授かりました😌 排卵が1週間ほど遅れましたが😅 10月3日 はじめてのママリ🔰 次の月に授かれた人結構ママリでも見て多いんだな〜!と期待してしまいそうですが まずは体のこと考えて期待せずのんびり過ごしたいと思います😌 化学流産、悲しいけど妊娠できたと前向きにまた頑張りたいと思います! 教えて頂きありがとうございます☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次の月に授かれた人結構ママリでも見て多いんだな〜!と期待してしまいそうですが
まずは体のこと考えて期待せずのんびり過ごしたいと思います😌
化学流産、悲しいけど妊娠できたと前向きにまた頑張りたいと思います!
教えて頂きありがとうございます☺️