らん🌷
アセトアミノフェン系の頭痛薬ありますか?頭痛がひどくて耐えられないのなら、とってもいいと思います。妊娠中や赤ちゃんにも処方されるお薬なので、わりと安全だと認識しています。
妊娠しているかも?と思うと躊躇して簡単には服用できないですよね〜😭私は我慢できるとこまで我慢して、耐えられないところでお薬飲んでました🫠
らん🌷
アセトアミノフェン系の頭痛薬ありますか?頭痛がひどくて耐えられないのなら、とってもいいと思います。妊娠中や赤ちゃんにも処方されるお薬なので、わりと安全だと認識しています。
妊娠しているかも?と思うと躊躇して簡単には服用できないですよね〜😭私は我慢できるとこまで我慢して、耐えられないところでお薬飲んでました🫠
「高温期8日目」に関する質問
高温期11日目で、体温は36.67℃でした! フライング検査したところ、ん?これは出てるのかなぁ?ってぐらい薄くて不安です。 高温期8日目は綺麗な真っ白で、1日飛ばしてやって、10日目と11日目です。
高温期8日目、ソワソワ期です。 妊娠された方、高温期7〜8日目で症状ありましたか? 去年稽留流産、先月化学流産していて今月こそ、、と。 ちなみに前回と前々回は高温期8日目で腰痛がありましたが、今回はありません😭😭
人工授精1回目が終わって、絶賛ソワソワ期を過ごしています。 排卵前に内膜7mmちょっと卵胞20mmちょっとで、hcg注射を打ちました。 精子の運動率は41%だったのが調整して65%で、以前より低下していると言われてしまいまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント