コメント

6み13な1
親次第、かな?と思います。長女一歳で、動物園の触れ合いコーナーでウサギと触れ合ってます。その後も、動物好きなので移動動物園とか探して行ってました。
6み13な1
親次第、かな?と思います。長女一歳で、動物園の触れ合いコーナーでウサギと触れ合ってます。その後も、動物好きなので移動動物園とか探して行ってました。
「1歳」に関する質問
1歳10か月の食事について 1歳10か月の娘がいます。食事のしつけが上手くいかず、めちゃくちゃで困っています😂(半分愚痴です) ハイチェアに座るのを嫌がり、エプロンを嫌がり、大人と同じものを食べたがり(取り分けて…
アンパンマンをみて「あ!あ!」って指差すのは指差しに入りますか?微妙な感じかなぁとは思ってるのですが... 指差しってどんな感じだったか忘れてしまって🫣💦 1歳の娘です👧🏻
こどものインフルエンザの予防接種はいつ打ちますか? 大人は効果の持続が気になるので11月に入ってすぐくらいに打つ方が多いと思うのですが、こどもはどうですか? 1歳になったので初めてのインフルワクチンを打とうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
指口にいれないようにしてすぐ洗えば大丈夫ですかね?
気をつけることとかありますか?🥹
6み13な1
触れ合った後の手洗いと、手を洗う前に顔触らない方が良いですよ。