家事・料理 先週お芋掘りに行って、大量にあるさつまいも、、、洗わなきゃなーと思… 先週お芋掘りに行って、大量にあるさつまいも、、、 洗わなきゃなーと思いながら生まれたての乳児がいると そんなの無理ですね、、、😇 食洗機に入れたらどれだけ楽なのだろうか。 とコーヒー飲みながら芋見つめてます😥 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 乳児 コーヒー さつまいも はじめてのママリ🔰 コメント はな 芋掘りしたばかりのサツマイモは土付きで新聞紙に包んでたら甘みが増して美味しくなりますよ😁料理する前に洗うのがおすすめです😁 10月3日 はじめてのママリ🔰 土付きの方がいいですか😳😳 洗ってから新聞紙に包もうと思ってました! いいこと聞きました〜😭ありがとうございます😭😭❤️ 10月3日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
土付きの方がいいですか😳😳
洗ってから新聞紙に包もうと思ってました!
いいこと聞きました〜😭ありがとうございます😭😭❤️