コメント
はな
芋掘りしたばかりのサツマイモは土付きで新聞紙に包んでたら甘みが増して美味しくなりますよ😁料理する前に洗うのがおすすめです😁
はな
芋掘りしたばかりのサツマイモは土付きで新聞紙に包んでたら甘みが増して美味しくなりますよ😁料理する前に洗うのがおすすめです😁
「コーヒー」に関する質問
みなさん(大人)3時のおやつ食べますか? 私は仕事してた時も夕方の休憩があったので、お菓子とコーヒーは定番でした😂 子ども産んでも子どもと食べるし、それが当たり前になってたんですがこの前歯医者で歯磨きの回数を…
コーヒー入れてと言われて作りました。 溶け残りがあったと大量にシンクに口から吐き捨てられました。 もう自分で入れなねと言ったら、嫌今度からは溶け残りがないようにしてと言われました。 皆さんだったらどう思いま…
これが俗にいうモラハラですか??? 買い物帰り、最寄りのカルディで買い物して帰ろう、コーヒーもらえるし!と言うと、あ、俺スタバのチケットあるんだわと旦那が言い、ちょうど明日で期限が切れるので寄ることにしま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土付きの方がいいですか😳😳
洗ってから新聞紙に包もうと思ってました!
いいこと聞きました〜😭ありがとうございます😭😭❤️