※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンパンマンミュージアム入館について ① 入館時間は事前に選択可能ですか? ② 2時間滞在で足りるか心配です ③ 9:30入館の際、列に並ぶ必要がありますか?

【横浜のアンパンマンミュージアムの入館について】

日曜日に初めて横浜のアンパンマンミュージアムに行く予定です😊 

① チケットは事前購入とありますが、購入の際に入館時間を選択出来るのでしょうか?

② 都合上2時間ほどしか滞在出来ませんが、足りないでしょうか?

③ 9:30から入館のチケットを取る予定で、9:30と同時に入館したいのですが並びますか? 娘がイヤイヤ期ぐずくずがひどく大人しく列に並べないタイプで、入館の際に並べるか、、、これが1番不安要素です😅 もし入館の際に並ぶのであれば今回は見送りも検討しています💦 

どれか1つの回答でも構いませんので教えて頂ければと思います🙇‍♀️

コメント

入館時間選択しますよ⭐️
2時間あればまぁ無難なところかなと😅朝イチのショーは見れますし☺️そんなに広くないので、、、。
日曜日ではなく祝日でしたが、入館の時はそんなに並びませんでした。ただショーが始まるまで場所取るなら座ってショーが始まるまで待たないといけないので。ショー見ない、後ろでも良いなら待たなくても良いんですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ショーは興味ないようなので、大丈夫そうです🥺‼️
    不安点が解消されて楽しみになってきました☺️✨✨

• 10月3日