コメント
tanpopopon
一人目のとき今月妊娠しなかったら仕方ないってぐらい頑張ろうと夫婦で決意し、排卵前後で10日頑張りました(笑)
男の子でしたよ👌
ひなゆり
仲良し多い方だと思います。
1人目の時は2、3日に1回ペースで、妊娠確率の高い一週間は毎日してました。
結果、男の子でした。
ちなみに2人目は産み分け外来通って女の子でした。
-
みるか
おお!産み分け外来というものもあるのですね!?
できれば男の子を希望しているのですが、回数多くて薄めて?も男の子できるのですね!?- 2月22日
-
ひなゆり
濃い薄いはあまり関係ない気がしました…。
夫は性欲強くて、当時は毎日でもしたいタイプで、多分仲良ししてない日は自己処理してたかと(笑)
産み分け外来では、タイミング指導とゼリー法と、あとはやっぱり女の子希望の時はなるべく女性を興奮させないようにとの指導でした(^-^;- 2月22日
-
みるか
なるほど!ほんと旦那の精子くんがいかにがんばってくれるかなんですね!笑
それにしても旦那さんたくましい!- 2月22日
いちごみるく
こればかりは、神のみぞ知るですよね(´・_・`)
産み分けしても100%では無いですし。
子孫残したいか精子次第ですよね(*´罒`*)
我が家は排卵日でも2人とも女でした
-
みるか
本当にその一言につきますね!赤ちゃん来てくれたらそれだけで嬉しいですが欲がでちゃいますね!
なんと!?排卵日でも二人とも女子と!!本当何が起きるかわからないʕ•ᴥ•ʔ- 2月22日
-
いちごみるく
精子がY遺伝子が多いかX遺伝子が多いかで、決まるんだろうなと思いました。
2人とも女だから、排卵日関係無いって思いました。- 2月22日
sO-ちゃん
妊娠前はほぼ毎日してましたが、男の子でした(笑)
-
みるか
やはり神のみぞ知る的な感じですね!?(*☻-☻*)体質とかあるかもで、考えすぎずあたわったものだと思うようにします!!
- 2月23日
なつ
病院では、男の子が欲しい場合は旦那さんに最大限奥まで挿入してから射精してもらうほうがいいと教えてもらいました(^_^)
みるか
すごい!排卵前後で10日って若いですね(*☻-☻*)回数だけぢゃないんですね!
排卵日に新しい精子くんが届けば良いとゆうことなのでしょうか!!笑
tanpopopon
全然若くないです(笑)
旦那は男兄弟だから男が強いのかなって勝手に思ってます😅