※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるか
妊活

仲良し回数増やしても男の子確率減る?産み分けで精子濃いと男の子、薄いと女の子?夫婦仲良し多いけど男の子確率ある?

産み分けで、禁欲して濃いのを排卵日にが男の子で、何度かして、薄めた?精子を排卵日2.3日前にが女の子と聞きました!
我が家は、わりと仲良しの回数が多いのですが、普通にしてたら男の子確率減っちゃうのでしょうか!?
夫婦の仲良しが多いけれど男の子ができる確率はあるのでしょうかʕ•ᴥ•ʔ

コメント

tanpopopon

一人目のとき今月妊娠しなかったら仕方ないってぐらい頑張ろうと夫婦で決意し、排卵前後で10日頑張りました(笑)
男の子でしたよ👌

• みるか

みるか

すごい!排卵前後で10日って若いですね(*☻-☻*)回数だけぢゃないんですね!
    排卵日に新しい精子くんが届けば良いとゆうことなのでしょうか!!笑

• 2月22日
  • tanpopopon

tanpopopon

全然若くないです(笑)
    旦那は男兄弟だから男が強いのかなって勝手に思ってます😅

• 2月22日
ひなゆり

仲良し多い方だと思います。
1人目の時は2、3日に1回ペースで、妊娠確率の高い一週間は毎日してました。
結果、男の子でした。
ちなみに2人目は産み分け外来通って女の子でした。

• みるか

みるか

おお!産み分け外来というものもあるのですね!?
    できれば男の子を希望しているのですが、回数多くて薄めて?も男の子できるのですね!?

• 2月22日
  • ひなゆり

ひなゆり

濃い薄いはあまり関係ない気がしました…。
    夫は性欲強くて、当時は毎日でもしたいタイプで、多分仲良ししてない日は自己処理してたかと(笑)
    産み分け外来では、タイミング指導とゼリー法と、あとはやっぱり女の子希望の時はなるべく女性を興奮させないようにとの指導でした(^-^;

• 2月22日
  • みるか

みるか

なるほど!ほんと旦那の精子くんがいかにがんばってくれるかなんですね!笑
    それにしても旦那さんたくましい!

• 2月22日
いちごみるく

こればかりは、神のみぞ知るですよね(´・_・`)
産み分けしても100%では無いですし。
子孫残したいか精子次第ですよね(*´罒`*)
我が家は排卵日でも2人とも女でした

• みるか

みるか

本当にその一言につきますね!赤ちゃん来てくれたらそれだけで嬉しいですが欲がでちゃいますね!
    なんと!?排卵日でも二人とも女子と!!本当何が起きるかわからないʕ•ᴥ•ʔ

• 2月22日
  • いちごみるく

いちごみるく

精子がY遺伝子が多いかX遺伝子が多いかで、決まるんだろうなと思いました。
    2人とも女だから、排卵日関係無いって思いました。

• 2月22日
sO-ちゃん

妊娠前はほぼ毎日してましたが、男の子でした(笑)

• みるか

みるか

やはり神のみぞ知る的な感じですね!?(*☻-☻*)体質とかあるかもで、考えすぎずあたわったものだと思うようにします!!

• 2月23日
なつ

病院では、男の子が欲しい場合は旦那さんに最大限奥まで挿入してから射精してもらうほうがいいと教えてもらいました(^_^)