コメント

退会ユーザー
15〜16時前後に行っています。夕飯の準備はお昼くらいに終わらせてしまって、いつでも散歩に行けるようにしています!日焼け止めは使わず、日差しが強ければ日傘など使ってます☺️
追加で午前中にも外出することがありますが、これは私の気分次第です笑
退会ユーザー
15〜16時前後に行っています。夕飯の準備はお昼くらいに終わらせてしまって、いつでも散歩に行けるようにしています!日焼け止めは使わず、日差しが強ければ日傘など使ってます☺️
追加で午前中にも外出することがありますが、これは私の気分次第です笑
「散歩」に関する質問
1歳7ヶ月 構いすぎでしょうか? 子どもとの関わり方がダメですかね、、 今実家で過ごしています。 朝から外に行きたい、 アピールが強いので外に連れ出すのですが、 外出たらすぐ抱っこ、抱っこしなかったらギャン泣き…
ここ最近パニック発作が発症しました😭 パニック発作に詳しい方?いらっしゃいますか? 改善したく、ウォーキングが良いと聞き 今日朝15分ほどウォーキングをしました! いつもより最初はゆっくりお散歩して、途中から早…
色々考えることがあって心病んでしまって結局今日は寝ずに朝を迎えちゃった。😔 早く不機嫌病治ってくれないかな〜また1日が始まっちゃうよ。 今からお風呂入ってお散歩にでも出掛けてみよう。涙が止まらない。あと数時間…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど~お昼までに夕飯の準備終わらせておくの素晴らしいですね😭✨
午前中にも行かれるんですね!私も今度午前中もお出かけしてみようと思います😆