コメント
退会ユーザー
15〜16時前後に行っています。夕飯の準備はお昼くらいに終わらせてしまって、いつでも散歩に行けるようにしています!日焼け止めは使わず、日差しが強ければ日傘など使ってます☺️
追加で午前中にも外出することがありますが、これは私の気分次第です笑
退会ユーザー
15〜16時前後に行っています。夕飯の準備はお昼くらいに終わらせてしまって、いつでも散歩に行けるようにしています!日焼け止めは使わず、日差しが強ければ日傘など使ってます☺️
追加で午前中にも外出することがありますが、これは私の気分次第です笑
「散歩」に関する質問
36w5dの初産妊婦です。 ムカついて話まとまってませんが読んでいただけると嬉しいですт ꘍ т 2週間前程から前駆陣痛のような痛みがあり、昨日の検診では2900g近く、いつ産まれてもいいけどまだ子宮口も開いてないから…
あと数日で8ヶ月になるんですけど、7ヶ月になった頃から 夜寝てると約10分間隔でモゾモゾしては泣いてを繰り返していて、おしゃぶりさせたり腕枕してあげるとすぐ泣き止む、もしくは数分で泣き止むんですけど、毎日これで…
息子が22ー23時まで寝ずに困ってます。 7〜8時 起床 8時半 離乳食食べ終わる 9時 ミルク 10時 1〜2時間朝寝 13時 離乳食食べ終わる 14時 お散歩とか支援センター 15時 ミルク 夕…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど~お昼までに夕飯の準備終わらせておくの素晴らしいですね😭✨
午前中にも行かれるんですね!私も今度午前中もお出かけしてみようと思います😆