コメント
とろろ
妊娠わかった直後ぐらいからパジャマだけゆるゆるのマタニティのやつ着てます笑
🐭
10週くらいから出始めたのでそこら辺からマタニティのズボンはきはじめてます
-
み!
10週からではじめたのですね!
やはり2人目だと早いんですね🥹
ありがとうございます!- 10月3日
とろろ
妊娠わかった直後ぐらいからパジャマだけゆるゆるのマタニティのやつ着てます笑
🐭
10週くらいから出始めたのでそこら辺からマタニティのズボンはきはじめてます
み!
10週からではじめたのですね!
やはり2人目だと早いんですね🥹
ありがとうございます!
「マタニティ」に関する質問
旦那がZOZOTOWNで服買ってくれた🥺 🚪ピンポーン 旦那取りに行く 👦🏻「服買った😊」 👩🏻「カードで😐?(圧)」 👦🏻「TikTokで見たマタニティのニットワンピ可愛いから買ったよ〜」 ありがとう🥹🥹🥹🥹💖
みなさん出産の時ってお下の毛どうしてますか?脱毛してない方で!! 私は常に全剃りなんですが、お腹が大きくなってきて見えないのでV部分は残していて🥺 マタニティ教室で出産のビデオを見せてもらったんですがその方は…
今回初産になります不安で皆さんにお聞きしたく回答いただければ幸いです(>_<) 今悩んでいるのが、 ・遠藤マタニティークリニックさんで和痛分娩 自然20万(和痛分娩30万) ・セイントマザークリニックさんで自然分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み!
私もパジャマはゆるゆるの着てます🫶🏻
普段の格好はいつからゆるめにしますか?
私はワンピースやスカートは似合わないのでズボンなのですがウエストがゴムではないものが多いのでいつ頃買い足そうか悩んでて🧐
とろろ
イオンで5000円で買ったオフィスカジュアルなズボンがゆるゆるで仕事ではそれを着ています。私服は…難しいですね…
長めのTシャツにレギンスみたいなの履くとかしかないんですかねー
とろろ
すでに!マタニティ用じゃなくても全部ゆるゆるです!!
み!
マタニティの服を買い足しても次着る機会あるかもわからないですし😣
レギンスいいですね〜👏
今週末ゆるゆるの服を求めにお店回ってみます🥹