コメント
はじめてのママリ
イオン白山、金沢ベイのユニクロでマタニティレギンス買ったことあります!
金沢ベイのユニクロの隣のアカチャンホンポでもマタニティワンピース買ってもらいました😌
マタニティレギンスは大活躍しましたが、ユニクロのマタニティじゃない普通のワンピースもかなり着ました🙆♀️
かいみゃん
西松屋にもマタニティの服置いてありますよ。そこでレギンス買ったことあります。あと購入はしたことがありませんが、しまむら系列のバースデイもマタニティ服見たことあります。
回答とズレるのでスルーしていただいて構いませんが、私もユニクロなどで買った普通のワンピースで妊娠期は乗り越えました。マタニティ用に購入するのが、着る期間が限定されるので、もったいないと思ってしまいまして💦
パジャマも同様に普通のもので乗り切れました💦
他の方の意見と同意見で、
マタニティのレギンスはお腹が楽なのでおすすめですが、意外とマタニティ用じゃなくても対応できるものもあるかもしれません☺️
-
はじめてのママリ🔰
西松屋もあるんですね!近くにあるので行ってみます☺️
たしかに着る期間限られてるのに勿体ないですよね💦パジャマもワンピースということですかね?寝てるとき足が冷えそうですがどうですか😣?- 10月3日
-
かいみゃん
言葉足らずですみません。
パジャマはワンピース型ではなく、本当に普通の形のパジャマを着ていました。上と下が別れているセパレートで下はズボン、妊娠前からきているパジャマを着ていましたが、ウエストはゴムできつくもなく、私は問題ありませんでした。
ワンピースだけだとお腹や足元冷えますよね💦
特に冷える日はマタニティレギンスを着て寝ていた時もありました。
マタニティレギンスはお腹を包んでくれますが苦しくないので寝心地は悪くなかったです笑- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
パジャマ妊娠前のものそのまま使えたんですね!わたしもまだいけつつもゆくゆくはキツくなっていくのかなーと不安だったんですけど、なるべく粘ってみようかな🤣🤣笑
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
冬だし足も冷え冷えになりそうなのでマタニティレギンスも生地感みて考えてみます!😎
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
無印もありますよ!
私は白山市の北安田にある無印によく行きます。混んでないし、駐車場も広いし、隣にアオキもスーパーもあるので便利です
-
はじめてのママリ🔰
無印!なるほど!北安田行きやすいのでマタニティ服さがしてみます✨
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
たしかに普通のワンピースもよさそうですね!!イオンの方が近いのでまずはそっちから行ってみたいと思います🥰