妊娠・出産 出産予定日前日に夕方から陣痛っぽいのがあり産院に電話すると、経産婦… 出産予定日前日に夕方から陣痛っぽいのがあり 産院に電話すると、経産婦だからとりあえず来て!と言われ向かいましたが、着いたら痛みが遠のいてしまいました。 ただ、モニターでは5分間隔で強い張りがあって このまま入院して欲しいと言われて現在に至ります🥲 張りはあるものの、陣痛の痛みはないし、、 このままベッドで寝てるだけな気しかしません😂 同じような体験をされた方いませんか?😂 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 陣痛 産院 出産予定日 経産婦 体 ベッド ひぃママ(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も遠のいてしまって病院でひたすら階段登り降りしてました😂 10月3日 ひぃママ 階段登り降りを私も覚悟していたのですが、今朝破水して2時間のスピード出産でした😂先生の言うことを素直に聞いておいて良かったです笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃママ
階段登り降りを私も覚悟していたのですが、今朝破水して2時間のスピード出産でした😂先生の言うことを素直に聞いておいて良かったです笑