コメント
なあな
コープで1000円のに入ってます!
ケガの通院でもすぐ降りたり、1週間入院した時には入院した時には10万くらいおりました!
なあな
コープで1000円のに入ってます!
ケガの通院でもすぐ降りたり、1週間入院した時には入院した時には10万くらいおりました!
「怪我」に関する質問
(公園で見知らぬ小学生に怒ってしまいました、、、) 3歳半と1歳児の母です 公園に遊びに行って 娘が滑り台がある遊具で遊んでいるところ 小学生3〜5年生ぐらいの男の子たちが 全力で鬼ごっこをしていました 滑り台を何…
学校や幼稚園とかで誰かに怪我させたりさせられたりしたらどうなるんですか? 謝って終わりですか? 昔4針程縫う怪我(非常ドアの隙間を掃除している子に気付かず開けてしまった)をさせてしまったことがあります。 あの…
至急相談させてください 保育園でお友だちに引っ張られて顔面から転倒、出血して歯がぐらつく程の怪我がありました。 歯医者さんに診てもらい、食事も通常より細かくする必要があるのと、色素沈着が残る可能性があるとの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1000円くらいだとお手頃で良いですね😆
怪我ってどういうレベルの怪我でおりますか?
いくらくらいおりるものですか?
なあな
学校行く途中に転んで足捻挫した、とかのレベルででます!