コメント

なあな
コープで1000円のに入ってます!
ケガの通院でもすぐ降りたり、1週間入院した時には入院した時には10万くらいおりました!
なあな
コープで1000円のに入ってます!
ケガの通院でもすぐ降りたり、1週間入院した時には入院した時には10万くらいおりました!
「怪我」に関する質問
一般事務と学校給食調理師 ぱっと聞いた感じ、どちらの方が正社員として勤めたいと思いますか? 現在保育園調理補助として働いています。 一般事務のメリット 体力仕事,力仕事ではない ネイルなど自由 デメリット …
外面だけはいい夫に腹立つ! うちの夫は教育関係の仕事をしています。 昔から子どもに好かれる性質で、 公園で息子の友達に会った時や 私の友達と子連れで遊ぶ時など とにかくよく子どもの相手をしてくれて 初めて会う子…
お子さんが2,3歳の時にした怪我を教えてください! ここのところ息子が落ちつきがなくなってきて、わんぱくになってきました! 夫が居なくてワンオペの日が多くて大きな怪我が怖いです。 気をつけておきたいのでよかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
1000円くらいだとお手頃で良いですね😆
怪我ってどういうレベルの怪我でおりますか?
いくらくらいおりるものですか?
なあな
学校行く途中に転んで足捻挫した、とかのレベルででます!