コメント
なあな
コープで1000円のに入ってます!
ケガの通院でもすぐ降りたり、1週間入院した時には入院した時には10万くらいおりました!
なあな
コープで1000円のに入ってます!
ケガの通院でもすぐ降りたり、1週間入院した時には入院した時には10万くらいおりました!
「怪我」に関する質問
これって担任の力の問題だと思いますか? 最近、2件の下校トラブルがありました。 ①被害者A君の場合 被害者から話を聞き、加害者側に注意。 担任の先生が他の教員も連れて下校に3日ほど付き添い様子を見守り、加害者の…
これって担任の力の問題だと思いますか? 最近、2件の下校トラブルがありました。 ①被害者A君の場合 被害者から話を聞き、加害者側に注意。 担任の先生が他の教員も連れて下校に3日ほど付き添い様子を見守り、加害者の…
義実家でアウェー感。 義実家では義父(70)と義妹(40)が2人で暮らしてます。義実家と旦那はとても仲が良いのですが、 旦那がなんでも義妹に頼むのがモヤモヤしてきました。 足を怪我して上手く歩けなかった旦那、食事の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
1000円くらいだとお手頃で良いですね😆
怪我ってどういうレベルの怪我でおりますか?
いくらくらいおりるものですか?
なあな
学校行く途中に転んで足捻挫した、とかのレベルででます!