コメント
ママ
3ヶ月くらいから白くなってきたな〜って感じるのが一般的みたいですよ!
退会ユーザー
母乳育児されていたりしますか??
息子は生まれた時黒くて黄疸1回だけ引っかかりましたが
そこまで数値が高いわけでもなく、、ただ3ヶ月頃までは黒かったです!今は真っ白です☺️
母乳育児だと、黄疸治りにくいみたいです!
-
ママリ
母乳ですー!そうなんですね😱真っ白になったの羨ましいです😳🤍男の子なので黒くても別にいいんですが白い方が赤ちゃんらしくて可愛いな〜と思ってました🥺
- 10月2日
-
退会ユーザー
病院に初めて行った時も、お医者さんに母乳の色してるって言われたくらい黒かったです😂
そのうち白く変わると思います🍀- 10月2日
-
ママリ
この黒さは母乳の色なんですね😂白くなっていくの楽しみです🥺
- 10月2日
ma
上の子がだんだん白くなっていって、今では色白の中でも色白なくらい白いです😂
最初は地黒かなぁって感じでした
半年くらいでだんだん白くなっていきました🤔
-
ママリ
そんなに変わるんですね🫨!白いと余計にもちもちに見えて可愛いですよね🥺もう少し待ってみます🥺
- 10月2日
退会ユーザー
息子もちょっと赤黒くて、垢かと思ってお風呂で洗いまくってました笑笑
いつからか赤黒さは気にならなくなりました🙆🏻♀️
-
ママリ
その発想はなかったです😂😂だんだん白くなっていくなら安心です🥹
- 10月2日
-
退会ユーザー
どんだけおなかの中汚かったんだよ…って思いながら洗ってました笑笑
皆さんの回答見てると垢じゃないっぽいですね!今さらながらモヤモヤが解決しました😂- 10月2日
-
ママリ
決して綺麗ではないと思いますが🤣
息子さんピカピカに洗われて解決もして良かったです😂💕- 10月2日
ママリ
そうなんですね😳!これから白くなっていくなら安心しました🥺