このセグウェイもどきみたいなものをもっている方居ませんか🥸?息子が欲…
このセグウェイもどきみたいなものを
もっている方居ませんか🥸?
息子が欲しがっていて
クリスマスプレゼントで
サンタさんに頼もうかなと
検討しているようです ☺️♡
実際、乗るとなったらこーいったものは
どこで乗れるんでしょうか?公園とかですか⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃?
- はじめてのママリ🔰(8歳)

あられちゃーーん
自宅の敷地内でしか乗ってません!!
体幹つくからいいですよ🙌
このセグウェイもどきみたいなものを
もっている方居ませんか🥸?
息子が欲しがっていて
クリスマスプレゼントで
サンタさんに頼もうかなと
検討しているようです ☺️♡
実際、乗るとなったらこーいったものは
どこで乗れるんでしょうか?公園とかですか⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃?
あられちゃーーん
自宅の敷地内でしか乗ってません!!
体幹つくからいいですよ🙌
「クリスマスプレゼント」に関する質問
3歳の男の子の誕プレで相談です😊 なんとなくの候補は上がっていて、それならこれがおすすめ!っていうのがあれば教えてください♫ 予算は2〜3万で考えています! 候補 ◯ストライダー系(今あげても厚くて公園に行けなく…
5歳の反抗期、疲れた… 物置にしてる部屋の奥にあるダンボールにしまっていた使っていない化粧品を引っ張り出してきて、ぬいぐるみや床に塗りたくる 寝室のスライドドア?の溝に水を貯める おむつをそこら中にばら撒く …
小2の息子 さっき学童から家に帰宅して 手洗いうがいからのアイスを食べて ジュース飲んで 0歳から愛用してるお気に入りの毛布を クソ暑い中掛けて秒で寝ました🤣 疲れてたんだね😭 0歳から愛用してる毛布 実は私が旦那と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント