※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さーちゃん☆
妊娠・出産

37週あたりの方!お腹ってどれくらいの頻度で張ってますか!?

37週あたりの方!
お腹ってどれくらいの頻度で張ってますか!?

コメント

ゆい

今日から37週に入りました!私の場合はちょっと前からベットで横むくために動いたら張ったりやはり外部からの刺激(うの子達がお腹叩いたり乗ったり)した時は張りました笑あとは便が溜まっていたり、動きすぎた日、何かを持ち上げた時なども張ってました!あとは運転してる時とか!

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

寝てるだけならまだぃぃですが、ほんと動く度に張るから辛いです😰💧

• 10月2日
しまうま

胎動も、ソファやベッドに転がってても、めちゃめちゃ張ってました!
NSTでも張り数値MAXで、痛くない!?って聞かれますが鈍感みたいです😅
張りまくりで早く生まれるかと思ってましたが、39w2dで予定日超過しそうと言われてます🥲

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

張るのは体質なんですかね??意外と早く産まれないですよね😰私も一人目は予定日超過でした(・・;)張りすぎて、早産警戒されていたのに😖

• 10月2日
  • しまうま

しまうま

体質もあるみたいですね!
    無駄に張ってドキドキソワソワさせないで〜ってなります😂

• 10月2日