コメント

退会ユーザー
電波ある時は夫から何かしら送ってきます🙌🏻
私は必要事項、返せる時だけで
既読無視する事もあります🤣

3boy's mama♡
寂しくないですか?😭
退会ユーザー
電波ある時は夫から何かしら送ってきます🙌🏻
私は必要事項、返せる時だけで
既読無視する事もあります🤣
寂しくないですか?😭
「旦那」に関する質問
子供にキツくあたってしまいます 主にやることが重なった時(晩御飯の支度をしなければならない、ギャン泣きしてる→抱っこ→降ろすと泣くのエンドレス、もうすぐ旦那が帰ってきちゃう)など焦らされたり自分に余裕がなくなっ…
夫の飲み会についてです🍻 私は双子を出産し、現在産後1ヶ月手前です。 出産は帝王切開でした。 これまで夫は遊びの飲み会は控えてくれていましたが、 たまたまこのタイミングで友達から飲みの誘いを受けました。 私も行…
旦那と話し合い離婚届を書いて離婚の準備中?です わたしがとても寂しくなって毎日泣いてます、、、 なぜ寂しいのか分かりません 旦那と離婚することが嫌で寂しいのか? 旦那が完全に嫌いになった訳では無いです、未練もある…
家族・旦那人気の質問ランキング
そうなんですね😂
ちなみにどことどこの遠距離なんですか?🥹
退会ユーザー
1番近いので中国地方と九州
1番遠いので太平洋や日本海の海の上です🤣
退会ユーザー
交際時からなので慣れているのと、いない方が大人の家事減るし👧🏻👶🏻も平和に過ごしてます😂いてくれる時は頭数にはなるので大人の目が増えるという面ではありがたいなと思う時もあるんですが、笑