家族・旦那 単身赴任してる旦那さんと毎日連絡とってますか?🥺 単身赴任してる旦那さんと毎日連絡とってますか?🥺 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 旦那 単身赴任 3boy's mama♡(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 電波ある時は夫から何かしら送ってきます🙌🏻 私は必要事項、返せる時だけで 既読無視する事もあります🤣 10月2日 3boy's mama♡ そうなんですね😂 ちなみにどことどこの遠距離なんですか?🥹 10月2日 退会ユーザー 1番近いので中国地方と九州 1番遠いので太平洋や日本海の海の上です🤣 10月2日 退会ユーザー 交際時からなので慣れているのと、いない方が大人の家事減るし👧🏻👶🏻も平和に過ごしてます😂いてくれる時は頭数にはなるので大人の目が増えるという面ではありがたいなと思う時もあるんですが、笑 10月2日 3boy's mama♡ 寂しくないですか?😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boy's mama♡
そうなんですね😂
ちなみにどことどこの遠距離なんですか?🥹
退会ユーザー
1番近いので中国地方と九州
1番遠いので太平洋や日本海の海の上です🤣
退会ユーザー
交際時からなので慣れているのと、いない方が大人の家事減るし👧🏻👶🏻も平和に過ごしてます😂いてくれる時は頭数にはなるので大人の目が増えるという面ではありがたいなと思う時もあるんですが、笑