妊娠・出産 妊娠15週です。つわりも落ち着いてきたため、近々結婚式に出席する予定… 妊娠15週です。つわりも落ち着いてきたため、近々結婚式に出席する予定です。新郎新婦どちらも同級生のため、ゲストはほぼ知り合いが集まります。友人には妊娠中会った方には伝えているのですが、まだ会っていない友人には伝えていません。親友とかには事前に伝えておいた方がいいのでしょうか。アドバイスなどいただけたら幸いです💐 最終更新:2023年10月16日 お気に入り つわり 妊娠15週目 親 妊娠中 結婚式 るな(生後7ヶ月) コメント ぽっぽ 生物などお食事を配慮していただく予定でしたら同じ席の方には伝えておいてもいいかもしれませんね☺️ 10月2日 るな お返事ありがとうございます☺️ 伝えておいたほうが安心ですよね🌼 同じ席になりそうな友人に伝えてみます! 10月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
お返事ありがとうございます☺️
伝えておいたほうが安心ですよね🌼
同じ席になりそうな友人に伝えてみます!