コメント
ぽっぽ
生物などお食事を配慮していただく予定でしたら同じ席の方には伝えておいてもいいかもしれませんね☺️
ぽっぽ
生物などお食事を配慮していただく予定でしたら同じ席の方には伝えておいてもいいかもしれませんね☺️
「妊娠中」に関する質問
2人目妊活始めたけど、2歳くらいになる子供と妊婦生活やっていけるのか?!と心配になります。。 実家近いけど両親ともフルタイム正社員なのでなかなか頼れず、義実家は実親より高齢のため子供相手はなかなか難しいじゃ…
妊娠中のうなぎはやめた方がいいですかね🤔 毎年この時期は義母が用意してくれるので食べてます 次男の時も食べましたが 生まれる2日前とかだったのでもういいやって感じで… 食べる量で言えばめちゃくちゃ少量です。
ビニール手袋をして鶏ももをハサミで切っていて切り終わって指先を見たら5ミリくらい切れていて お肉の中に入ってしまったようです 探しましたが見当たりません どうしたらいでしょうか。。 捨てるのはもったいなさすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
お返事ありがとうございます☺️
伝えておいたほうが安心ですよね🌼
同じ席になりそうな友人に伝えてみます!