コメント

退会ユーザー
37週でなくてすみません💦
36週3日くらいで外回転術して回りました✋🏻
32週で逆子になり、33週頃から3回程外回転術をしましたが回らず、4回目でやっと成功しました🙄
お灸に鍼に逆子体操も駄目で、帝王切開の覚悟を決めたらすんなり回り、拍子抜けした覚えがあります🤣
退会ユーザー
37週でなくてすみません💦
36週3日くらいで外回転術して回りました✋🏻
32週で逆子になり、33週頃から3回程外回転術をしましたが回らず、4回目でやっと成功しました🙄
お灸に鍼に逆子体操も駄目で、帝王切開の覚悟を決めたらすんなり回り、拍子抜けした覚えがあります🤣
「妊娠37週目」に関する質問
今日35w4dの検診で頚管1.5センチでした。 赤ちゃん下がってきてると言われました。 1週間前の検診では2センチでした。 切迫でリトドリン2a20点滴をずっとしているのですが、1週間で5ミリも短くなるんですか? 最近点滴効…
いま37w妊婦です。 もうとにかくネガティブな思考が止まらない🥹 まず出産の痛みが怖すぎるし そのあと初めての子育てちゃんとできるかとか 老けるのやだなあとか 夫とギスギスしたらやだなあとか 里帰りするけど母親も何…
明日で37週妊婦です。 今朝とても少量ですが 薄ピンクのおりものがありました。 恐らくおしるしなのかなぁ?と思い 病院に電話してみて定期的な腹痛など また変化があれば連絡くださいとの事でした。 35週で1度切迫早産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!赤ちゃんの体重はどれくらいでしたか???
退会ユーザー
外回転術が成功した時は2200gくらいでした👀
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!明日病院に行って話を聞いてみようと思います🙏
退会ユーザー
私は外来でやって日帰りでしたが、調べてみると36〜37週に入院してやる所が多いんですね💦
どういう形であれ、はじめてのママリ🔰さんにとって納得のいく結果になると良いですね😌
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉をありがとうございます。そうですね!リスクもあると思うので、よく考えて決めようと思います☺️