退会ユーザー
11月15日が七五三の日なのでその前後の日曜日が一番多いんじゃないですかね😅
ただ昨年10月末の平日に私は行きましたが、混んでました😅

saki
10月後半から11月末は仏滅以外はいつでも多いと思います😭
特に大安の土日は半端ないと思うので、大安は避けた方が良いかもですね🫠

はじめてのママリ🔰
ありがとうございましたo(*'▽'*)/☆゚’
退会ユーザー
11月15日が七五三の日なのでその前後の日曜日が一番多いんじゃないですかね😅
ただ昨年10月末の平日に私は行きましたが、混んでました😅
saki
10月後半から11月末は仏滅以外はいつでも多いと思います😭
特に大安の土日は半端ないと思うので、大安は避けた方が良いかもですね🫠
はじめてのママリ🔰
ありがとうございましたo(*'▽'*)/☆゚’
「お出かけ」に関する質問
明日小1の子供を連れて東京駅まで新幹線に乗ってみようと思うのですが 東京駅内だけでも楽しめますか?わたしも何年かぶりに東京駅に行くのでよくわからず。ただ遅くまで滞在しないので駅から離れて何かを観に行くのは …
双子を出産した方、双子のおでかけいつからしましたか? もうすぐ生後2ヶ月迎えるので予防接種など始まりますが一人でチャイルドシート乗せてベビーカーで、、、っていける気がしません😱 そろそろ上の子の習い事の送迎…
7月頭に2泊3日の旅行を考えております。 場所は岡山です。 11ヶ月になる赤ちゃんを連れての旅行になります。 かなり暑くなると思うので、脱水、熱中症対策を考えていますが、今のところベビーカーにつけるエアラブと保…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント