雑談・つぶやき 今週中に陣痛が来なければ誘発せずに帝王切開になりました💦特に嫌だとか… 今週中に陣痛が来なければ誘発せずに帝王切開になりました💦 特に嫌だとかはないのですが、てっきり誘発してダメだったら帝王切開になるって思ってたのでビックリ🙄 赤ちゃんは充分な大きさだけど子宮口が硬いから何か赤ちゃんが出てこれない原因があるんだろうけど特定はできない。このままだと誘発しても無駄になるでしょうという判断だそうです🤔 👶に普通分娩の方が入院費安いしその方がママ助かるんだけどなあ〜って話しかけてます😂 陣痛きて欲しい… 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 陣痛 子宮口 帝王切開 赤ちゃん 入院費 普通分娩 かなぴぴ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えぇー誘発して欲しいですよね😭 私だったらダメ元で誘発頼みます😂 陣痛きてくれますように🙏💭 内診グリグリで何回も刺激してもらうのが1番聞くかと! 10月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント