その他の疑問 大阪府在住です4歳、2歳の姉弟がいます!皆さん、今日の夜はパジャマど… 大阪府在住です 4歳、2歳の姉弟がいます! 皆さん、今日の夜はパジャマどうされますか?今日までタンクトップ肌着に半袖長ズボンで寝かせていましたが、 明日の朝方は16℃予想なので長袖が良さそうですよね🥹 布団は掛けても蹴っちゃうので無駄です... 最終更新:2023年10月2日 お気に入り パジャマ 2歳 4歳 布団 肌着 大阪府 姉弟 キューピー(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 急に肌寒いですよね! うちはタンクトップと半パンで寝てました😂 今日は半袖に半パンの予定です! 朝そこまで部屋の気温は下がらないのでそれでいこうとは思ってます! 10月2日 キューピー 返信ありがとうございます☺️ 確かに窓を閉めたら半袖でもいけそうですよね!ありがとうございました🙇♀️🩷🙏🏻 10月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー
返信ありがとうございます☺️
確かに窓を閉めたら半袖でもいけそうですよね!ありがとうございました🙇♀️🩷🙏🏻