※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m*🔰
お金・保険

iPhone15 Proを購入するか迷っています。現在の契約では機種変更で20,000円を超えてしまいます。

iPhone15 Pro 買おうか迷う😵‍💫

現在、ワイモバイルでiPhone2台、Wi-Fi、機種台込みで18,000円…もし機種変したら20,000超えちゃう〜目ん玉飛び出そう〜😇

コメント

ます

今使ってる機種がいくつかによりますが…

機種代が未だ残ってるなら買わない選択肢です。

• m*🔰

m*🔰

独り言にお返事嬉しいです、ありがとうございます😭✨
    今iPhone12mini使ってて48回払いなのですが、24回以降、機種を返却したら機種代金チャラになるプランに入ってるのです🥺(SoftBankの得するサポート)

• 10月2日
  • ます

ます

そういうプランってエンドレスですよね…🧐

次の機種を一括か得するプランでない分割で買えるなら辞めちゃってはどうですか??

そうすればエンドレスな思考から抜け出せそうな気がします。

• 10月2日
  • m*🔰

m*🔰

なんだかお得そうに思えたので入ってますが、一括で買う選択肢もあるのか!!🥺

ますさんは一括で買われましたか?☺️

• 10月2日
  • ます

ます

私は11プロまでは12回払いしてましたけど…それ以上の分割はしたことないです。

今14プロデスけどこれは一括で買いました。壊れるまで使う予定です。

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

ワイモバイルなのにそんな高いですか?
プラン自体は2〜3千円ですよね。

• m*🔰

m*🔰

プラン自体は3,000円なのですが、旦那も私も課金サービス1,000円ちょい使ってて、一台当たり4,000円になってます🥺
    WiFiが4,500円、機種代が2台5,500円SoftBankに払ってる感じです🤣

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

今使ってるものが壊れてないなら買わなくてもいいのでは?
家計に余裕があるならいいと思いますけど😊
20万近くするiphoneを一括で買わないと格安スマホの意味ない気がします😅
私なんてiPhone XSをバッテリー交換して5年使ってます😂
iPhoneの金額が高すぎて壊れない限り変えられません😱
壊れたら一括で買いますけど💦

あげぱん🥖

15プロ、プロマックスは買わない方がいいみたいですよ(;´∀`)
ソフバンのお兄さんが熱がこもりやすくて携帯動かなくなるって言ってました!😇

ママリ

15pro高いですよね、最新機種じゃなきゃどうしても…って方じゃなければ少し落としたモデルを一括で買って格安で契約するのが賢いイメージです。
私は14pro一括で買いましたが、カメラが趣味なのでproにしましたがproじゃなくても十分だったなーって思いました😅