妊娠・出産 下の話です💦37週以降は1人での行為や性行為しても大丈夫ですか?なるべく… 下の話です💦 37週以降は1人での行為や性行為しても大丈夫ですか? なるべくしない方がいいとか、しすぎは良くないとかあるのでしょうか? 妊娠してから性欲強くなってしまってて🥹なるべく我慢してたので素朴な疑問です笑もちろんゴムつけます! 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 妊娠37週目 妊娠 夫 性行為 性欲 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は性行為は怖くて一回もできなかったんですけど1人ではしてました😂無事に産まれましたよ!笑 10月2日 はじめてのママリ🔰 私は万が一何かあると怖いので一度もしませんでした🥲 旦那も同じ考えでした。 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント