ぷんぷん
歯科医師ですが、市販の歯磨き粉に含まれてるフッ素の濃度では中毒を起こすことは基本的にありえませんので安心してください!☺️
ぷんぷん
歯科医師ですが、市販の歯磨き粉に含まれてるフッ素の濃度では中毒を起こすことは基本的にありえませんので安心してください!☺️
「中毒」に関する質問
ごめんなさい、吐き出させてください。 夫は営業職で飲み会が多いです。 私は若い頃から正直飲み会行かれるの嫌だったのですが(理由は上司に飲ませられすぎて吐くまで飲んできた、泥酔して怪我をして帰ってきた、女の人…
旦那の置き忘れたIQOSの葉っぱを全部息子が食べてしまいました。私はすぐに病院へ行くと言うと大袈裟と言われました。 病院へつき中毒症状が出ないかソワソワしていると何も起きねーから!とか言ってきた数分後に中毒症…
もうゲームを取り上げるしかないでしょうか。 小2の男の子がいます。 夏休み、勉強や習い事の練習などやることを1時間やったらゲームも1時間としています。 ただ、学童にも行っておらず自宅で過ごしているので、もしもっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント