コメント
ゆん
1人目の時そうでした!
次の検診では位置上がってたと思います!
お腹が大きくなるにつれて移動してくれるのを祈るしかないので何もやれることは無いです💦
ゆん
1人目の時そうでした!
次の検診では位置上がってたと思います!
お腹が大きくなるにつれて移動してくれるのを祈るしかないので何もやれることは無いです💦
「帝王切開」に関する質問
来週の月曜で妊娠22週になります。 妊娠してからコープ共済に入りたいと思いながらここまできてしまいました💦 今からでも間に合うでしょうか? 22週までに入らないといけないと書いてあったのですがこれは妊娠中の子供の…
帝王切開経験者の方にお聞きしたいです! アトファインのサイズですが LとLLどっちを買うべきでしょうか? また入院中に自分で貼りましたか? 抜糸?ホチキス外したあと病院で一度は貼ってくれますか? 入院中に必要な…
帝王切開で出産された方 帝王切開して5ヶ月たちました 母乳ですが全然体型が戻りません 最初の1.2ヶ月は全然動けずでした、、、 骨盤ベルトを使いたくても未だに傷が痛むので使えてません 腹筋などしてダイエットしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!
それを聞いて少し安心しました🥹
ありがとうございます😊‼️