はじめてのママリ🔰
体操習ってます!
(メガロスのミライク)
娘も音楽がかかると体を動かすので、ダンスの体験も行きましたが、決められて踊るのは嫌らしく、自由に踊りたいタイプだったので習い事には向かなかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
体操習ってます!
(メガロスのミライク)
娘も音楽がかかると体を動かすので、ダンスの体験も行きましたが、決められて踊るのは嫌らしく、自由に踊りたいタイプだったので習い事には向かなかったです(笑)
「習い事」に関する質問
無知ですみません( ; ; ) 子供の習い事の自動振込申込書なのですが 口座名義は旦那のですが 電話番号は私で良いのでしょうか!? 皆さんはいつもどちらのかかれていますか!? また、契約者のところは 子供の習い…
ダンスが好きってわけじゃなくて、人前で踊りたい!っていうのが理由でダンス始めても意味ありますか😅? 小1なので今年は幼児と同じクラスになって来年からはジュニアクラスになるみたいで、やるなら今年始めておいた方…
習い事場所の観覧場所のキッズスペースで 私の息子が壁についている椅子くらいの高さのところの「登るな危険」と張り紙が貼ってある台に登っていた男の子a君を落とし足を赤くさせてしまいました。 a君は一年生 息子は二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント