コメント

ママリ
お刺身はやめておきます💦
よくよく火を通せばいける気もしますが、、、
妊婦さんですし同じ状況なら、残念ですが食べるのやめておきます😭
ママリ
お刺身はやめておきます💦
よくよく火を通せばいける気もしますが、、、
妊婦さんですし同じ状況なら、残念ですが食べるのやめておきます😭
「冷凍」に関する質問
ペットボトルのベビー麦茶500mlを購入しました。 今スプーンで飲む練習をしているのですが、 ペットボトルには開封後冷蔵し3日以内に飲んでくださいと書いてあります。 この場合3日以内に赤ちゃんが飲み切れるわけもな…
【こども用の食器トレーについて】 これからのつかみ食べに向けてワンプレートにしようと思っているのですが、おすすめありますか🙇♀️? 今までワンプレートでごはんとおかずを解凍したら、冷凍ストックの大きさの違い…
離乳食手作りしてる場合、どうやって作ってますか🤔?? 初期の頃からアレルギーチェックも含め、食材事に処理してペースト状にしたものを冷凍保存してます。 食べる時に何種類か食材を組み合わせて解凍し、ベビー用の出汁…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🐰
やっぱり刺身は無理ですよね😓
私は元々火を通すつもりでしたが旦那が刺身で食べたいと言っていたのでどうなのかなと思い、、
🥲
ご回答ありがとうございました🙇♀️