家事・料理 冷凍帆立が解凍され再冷凍された場合、お刺身として食べるのは避けた方が良いですか? 【冷凍帆立の再冷凍について】 冷凍帆立についてお伺いします。 昨日の昼頃から保冷バッグに保冷剤を入れて数時間冷凍帆立を持ち歩いていたところ保冷剤が溶けてしまい解凍され始めたため再冷凍を無理だと判断し自宅に帰ってからは冷蔵庫に入れました。 この状態で今日お刺身として食べるのはやめておいたほうがいいでしょうか? 一応完全密封はされています。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り バッグ 冷凍 冷蔵庫 解凍 ママリ🐰(1歳5ヶ月) コメント ママリ お刺身はやめておきます💦 よくよく火を通せばいける気もしますが、、、 妊婦さんですし同じ状況なら、残念ですが食べるのやめておきます😭 10月2日 ママリ🐰 やっぱり刺身は無理ですよね😓 私は元々火を通すつもりでしたが旦那が刺身で食べたいと言っていたのでどうなのかなと思い、、 🥲 ご回答ありがとうございました🙇♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐰
やっぱり刺身は無理ですよね😓
私は元々火を通すつもりでしたが旦那が刺身で食べたいと言っていたのでどうなのかなと思い、、
🥲
ご回答ありがとうございました🙇♀️