子育て・グッズ 平戸市でオススメの保育園を探しています。1歳4ヶ月男の子と4ヶ月女の子を預けたいですが、引っ越しで分からないです。 平戸市でオススメの保育園はありますか? 現在1歳4ヶ月男の子と4ヶ月の女の子がおります。 働きたいので、どちらも預けたいのですが 引っ越したばかりなもので、何も分からずです、、 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 保育園 女の子 男の子 平戸市 1歳4ヶ月 引っ越し ハル(妊娠27週目, 1歳6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 平戸市だったら私の周りは愛の園に行ってる人が多いです☺️ 10月6日 ハル お返事が遅くなり申し訳ありません💦 平戸市は0歳児からでも保育料が無償と聞いたのですが本当でしょうか?😳 普通は3歳からなので信じられなくて😳😳 10月17日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ☺️ 確か今年の4月から無償になりましたよ! 10月18日 ハル ありがとうございます(^^)! 無償なら、預けた方がいいですよね(*´ω`*) ちなみに、質問ばかりで申し訳ないのですが、耳鼻科のオススメとかありますか、、?💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 全然いいですよ! 私は平戸にあるごとう耳鼻科に行ってます☺️ 先生も優しいですよ! 10月21日 ハル ごとう耳鼻科ですね! 何から何までありがとうございました☺️! また何かあれば教えていただけると嬉しいです🥲! 10月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
お返事が遅くなり申し訳ありません💦
平戸市は0歳児からでも保育料が無償と聞いたのですが本当でしょうか?😳
普通は3歳からなので信じられなくて😳😳
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️
確か今年の4月から無償になりましたよ!
ハル
ありがとうございます(^^)!
無償なら、預けた方がいいですよね(*´ω`*)
ちなみに、質問ばかりで申し訳ないのですが、耳鼻科のオススメとかありますか、、?💦
はじめてのママリ🔰
全然いいですよ!
私は平戸にあるごとう耳鼻科に行ってます☺️
先生も優しいですよ!
ハル
ごとう耳鼻科ですね!
何から何までありがとうございました☺️!
また何かあれば教えていただけると嬉しいです🥲!