コメント
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中です🤰
私は行為後即シャワー浴びて流してましたが妊活開始してすぐ妊娠しましたよ☺️
ママリ
わかります😂
私も終わったあとすぐシャワーして洗ってましたが妊娠したので大丈夫かと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
分かってくれますか🥹
洗い流しても問題ないんですね!
今度から気にせず洗います☺️- 10月2日
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中です🤰
私は行為後即シャワー浴びて流してましたが妊活開始してすぐ妊娠しましたよ☺️
ママリ
わかります😂
私も終わったあとすぐシャワーして洗ってましたが妊娠したので大丈夫かと思います😊
はじめてのママリ🔰
分かってくれますか🥹
洗い流しても問題ないんですね!
今度から気にせず洗います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で友達と喧嘩して顔にパックリ傷ができました。 倒れた際に椅子にぶつかったようです。 喧嘩の内容はお迎えの時に詳しく聞くのですが、喧嘩は保育士は仲裁に入らないんですか?(3歳です) 私としては喧嘩してるな、…
ちょっとモヤモヤしていることがあります😑💭 小学生の子どもがいるのですが、 お友達が毎回うちの子のお菓子をほぼ横取り みたいな感じで食べてしまいます💦 先週は2人ともポテチ(同じ味)を持っていて お友達は、もう帰る…
将来子どもが大きくなったら 近くに住みたい?って友人に聞かれて 結婚したり仕事だったり 色々あるからその子の人生だから 好きにして欲しい 近くに絶対いて欲しいとは思わない というと 友人は絶対近くに住みたい!離…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗い流しても大丈夫なんですね!
今度から気にしない事にします☺️