子育て・グッズ 予防接種について3歳のときに日本脳炎を打った時に、下記の紙をもらった… 予防接種について 3歳のときに日本脳炎を打った時に、下記の紙をもらったのですが、4歳で打つものは丸がついてる4種類もあるってことでしょうか? 1年前に説明受けてなんと言われたか忘れてしまいました💦 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 予防接種 4歳 3歳 むぅ(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 日本脳炎4歳で次 三種混合、おたふく、MRは年長さんで打つよって意味です! 10月2日 むぅ 教えてくださりありがとうございます。 4歳のときは日本脳炎だけで、他の3種類は年長さんということだったんですね😖 助かりました✨ ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
教えてくださりありがとうございます。
4歳のときは日本脳炎だけで、他の3種類は年長さんということだったんですね😖
助かりました✨
ありがとうございます!